Для того, что бы вступить в ряды ФБР, вам необходимо:
- Иметь Level не ниже 2.
- Быть зарегистрированным пользователем на форуме и иметь более 5 сообщений.
- Желательно иметь звание в армии не ниже младшего сержанта.
- Хорошо стрелять, водить, летать и желательно плавать (На все это должны быть лицензии, на стрельбу и полеты будет тест).
- Уметь держать себя в руках, не проявлять неадекватность и агрессию по отношению к другим игрокам.
- Знать Уголовный Кодекс (Будет тест).
- Знать Устав ФБР (Будет тест).
- Знать команды для всех законников (Будет тест).
Если вы соответствуете данным критериям, можете оставить заявку и ждать ее рассмотрения.
01. [b]Ваше имя.[/b] 02. [b]Ваш реальный возраст.[/b] 03. [b]Город, где проживаете.[/b] 04. [b]Ваш ник в игре.[/b] 05. [b]Ваши прошлые ники в игре (перечислить по порядку смены).[/b] 06. [b]Ваш level (минимум 2).[/b] 07. [b]Что Вы сами о себе думаете?[/b] 08. [b]Почему Вы хотите стать агентом ФБР?[/b] 09. [b]Для чего Вы хотите стать агентом ФБР?[/b] 10. [b]А оно вам надо? зачем?[/b] 11. [b]На долго ли вы хотите в ФБР? Или идете на определенное время, до поры до времени?[/b] 12. [b]Как часто Вы играете? В какое время?[/b] 13. [b]Откуда Вы играете (из дома, из клуба, от друзей, с работы)?[/b] 14. [b]Что для Вас значит "РП"?[/b] 15. [b]Сколько Вами совершено преступлений?[/b] 16. [b]Сколько раз Вы подумали прежде, чем решили стать агентом ФБР?[/b] 17. [b]В каких фракциях Вы состояли ранее?[/b] 18. [b]Почему ушли с прошлых фракций?[/b] 19. [b]Могут ли лидеры прошлых фракций дать Вам положительную характеристику?[/b] 20. [b]Берёте ли Вы за правило подчиняться директору, а также старшим по рангу?[/b] 21. [b]Были ли у вас проблемы с администрацией (warn, ban)?[/b] 22. [b]Наличие skype (обязательно).[/b] 23. [b]Время проведения на форуме.[/b] 24. [b]Что Вы хотели бы еще (о себе или не о себе) написать такого, что не входит в ответы на вышеперечисленные вопросы?[/b] 25. [b]Сколько процентов написанной Вами заявки соответствует действительности?[/b]
Если вашу заявку одобрили - под вашей заявкой появиться надпись "Пройти тест.", и вы должны будете связаться в игре со мной или с моими заместителями ближе к 21:00. Если же под вашей заявкой будет надпись "Отказано." - значит не судьба. Отказать могу без объяснения причины.
Тест №1 (Стрельба).
Тест проводить буду я. Буду смотреть умение владеть shotgun и deagle. Оценивать буду по своим соображениям.
Тест №2 (Пилотирование).